Жаккардовое постельное белье - необходимо каждой семье

05 сентября 2017 г.
Жаккардовое постельное белье - необходимо каждой семье

Жаккардовое постельное белье - прекрасный выбор для классической спальни. Такое белье подчеркивает ее роскошь и благородство. Раньше, оно стоило недешево, и не все могли позволить себе им пользоваться, но времена изменились. Внедрение автоматизации и новых технологий в производство привело не только к увеличению ассортимента изделий из этой замечательной ткани, но и к большей доступности. Конечно, в итоге цены определяют:
 Технология изготовления;
 Стоимость и качество исходного сырья;
 Цены на красители и технология окраски;
 Бренд производителя.

 Жаккардовое постельное белье разительно отличается от обычного, где рисунок наносится типографским способом. Здесь изящный рисунок образован плетением нитей, тканый узор придает поверхности белья роскошный аристократический вид. Вариаций рисунков плетения – множество. Рисунок может быть классическим монохромным или праздничным – из разноцветной нити. Но ему всегда свойственны благородство линий и аристократическая сдержанность.

 Белье из жаккарда хорошо переносит многократные стирки и чрезвычайно износоустойчиво. Тем не менее, оно прослужит намного дольше, если неукоснительно соблюдать следующие правила:

 Стирка должна протекать при температуре ниже +400С. При этом старайтесь избегать употребления сильнодействующих химических компонентов в очистителях и отбеливателях;
 Гладить жаккардовое постельное белье следует только с изнаночной стороны;
 Сушку необходимо проводить на свежем воздухе, для этого прекрасно подойдут двор, палисадник, балкон. При этом сушить белье надо в тени, или в ночное время суток, чтобы избежать попадания на них солнечного света;

 Не может быть никаких сомнений, что, однажды приобретя постельное белье, пошитое из жаккардовой ткани, вы останетесь верны ему навсегда. Изящные узоры и плетения, нежные цвета будут создавать столь высокоценимую атмосферу уюта и красоты в вашем доме. Тактильные ощущения будут способствовать глубокому сну и полноценному отдыху, а пробуждение будет эмоциональным, поскольку первый взгляд после сна упадет на необычайно красивую и умиротворяющую узорчатую поверхность постельного белья.

Оставьте комментарий
Имя*:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения