Постельное белье из сатина – натуральность, доступная цена, яркие расцветки.

31 августа 2017 г.
Постельное белье из сатина – натуральность, доступная цена, яркие расцветки.Постельное белье из сатина – натуральность, доступная цена, яркие расцветки.Постельное белье из сатина – натуральность, доступная цена, яркие расцветки.Постельное белье из сатина – натуральность, доступная цена, яркие расцветки.Постельное белье из сатина – натуральность, доступная цена, яркие расцветки.Постельное белье из сатина – натуральность, доступная цена, яркие расцветки.

Постельное белье, полотенца, шторы, подушки и пледы – то, что делает наш дом уютным, комфортным и красивым. Поэтому большинство домохозяек относятся к выбору домашнего текстиля очень трепетно. Им важно, чтобы ткань была приятной, безопасной, натуральной и легко отстирывающейся. Цвет должен подходить к интерьеру комнат, а узор успокаивать и настраивать на позитивный лад.

Популярным материалом для производства постельного белья является сатин. Что же это за ткань, и какие особенности она имеет? Считается, что сатин может составить конкуренцию даже натуральному шелку, а также он является доступным и универсальным материалом.

 Сатин – разновидность хлопчатобумажной ткани, плетение которой характеризуется гладкой лицевой стороной и шершавой изнаночной. Чаще всего сатин полностью состоит из хлопка, но иногда в него добавляют шелк или синтетические нити. В связи с этим свойства сатиновых комплектов могут быть разными. Обычно такие комплекты бывают мягкими, эластичными и плотными.

 Другими плюсами наволочек и простыней из сатина является то, что они хорошо пропускают влагу, удерживают тепло, легко стираются, долго служат и отлично регулируют проходимость воздуха. Сатин – прочная ткань, которая отлично отстирывается от грязи и пятен. Также сатин выдерживает большое количество стирок, не садится, не раздражает кожу, подходит даже маленьким детям и тем, кто страдает аллергией. Выделяют несколько различных видов сатина в зависимости от того, с чем его смешивают:
 1. Сатин с добавлением бамбука. Хорошо пропускает воздух и не вызывает аллергию.
 2. Египетский сатин. Это самый дорогой подвид, очень нежный и прочный.
 3. Сатин с добавлением жаккрада. Самое плотное из возможных полотен, на один квадратный сантиметр приходится около двух сотен нитей.
 4. Сатин-гобелен. Сатин с гобеленовыми узорами на лицевой стороне.
 Постельное белье из сатина может быть с цветами, животными, геометрическими узорами, киноперсонажами, сюжетами сказок, картинами природы и даже фотографиями людей. Для детей обычно рекомендуют выбирать комплекты пастельных тонов, которые будут успокаивать, и настраивать малыша на крепкий сон. Большой выбор различных комплектов из этого материала можно найти в интернет-магазине. Покупки онлайн позволят вам неплохо сэкономить время и деньги, а также приобрести то, чего нет в магазинах вашего города.

Оставьте комментарий
Имя*:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения